- Croquetas de Jamón, Bolétus, Bacalao, Chorizo/Huevo o Mixtas
- Tortillas de Patatas con Cebolla
- Huevos Rotos con Jamón
- Habitas con jamón y Huevos Fritos
- Revuelto de Bolétus con Salmón Ahumado
- Pisto Casero con Huevos Fritos
- Alcachofa en Flor a la Plancha con Jamón
- Alcachofa en Flor a la Plancha con Foie
- Patatas Bravas
- Piruletas de Langostino
- Torreznos de Soria
- Tortillitas de Camarón
- Rollitos de Pollo con Curry
- Rollitos de Mejillón y Alga Wakame
- Variado de Embutidos Ibéricos
- Jamón Ibérico
- Lomo Ibérico de Bellota
- Queso de Oveja
- Tabla de Quesos Nacionales
- Carpaccio de Bacalao Ahumado
- Salmón Ahumado con Pepinillo y Huevo
- Anchoas de Santoña
- Mejillones en Escabeche (Lata)
- Boquerones en Vinagre
- Ensaladilla Rusa
- Salmorejo Cordobés
- Gazpacho en Vaso
- Ensalada de Codorniz en Escabeche
- Ensalada de Ventresca, Tomate y Cebolla
- Ensalada de Ventresca con Piquillo
- Entrecot de Vaca (400 gr.)
- Magret de Pato
- Solomillo Ibérico en Tacos con toque de Guindilla y P.X.
- Chuletitas de Cordero Lechal
- Callos a la Madrileña
- Codillo Estilo Alemán
- Fingers del Sr. Mandril
- Pinchitos de Pollo con reducción de P.X.
- Tartar de Atún o Salmón
- Chipirones a la Plancha
- Chipirones Salsa Mandril
- Bacalao Pilpil
- Coulant de Chocolate
- Tarta de Manzana
- Piononos de Santa Fé
- Leche Frita